Dr.R.A Eckstein컨설팅

아름답고 건강하게 보존하는 것이
Dr.R.A Eckstein Cosmetic의 지향하는 목표입니다.

컨설팅

컨설팅

상담입니다. ^^

• 이승현
  • hit127
  • 60.240.106.88

저는 24살 남성입니다.
현재 호주에서 유학하고 있구요..
다름이 아니라 여드름이 생전 안나다가 1년전 군대 제대후 조금씩 올라오더니
지금 상태가 호주에 와서 많이 악화가 되었네요..
강한 햇빛탓인지 붉게 반점 같은것도 올라오고 딱딱한것이 생기더니 올라오고..
한국에서 피부관리 받아서 좀 들어갔는데 오자마자 이렇게 되었네요 2주사이에..
그리 트러블이 심하진 않았었어요..

그리고 제 피부가 건성 지성 복합성 뭔지 잘 모르겠어요 많던데..
오후쯤되면 기름이 좀 끼더라구요 얼굴에..

그래서 저희누나가 이 제품을 추천해서 구매하려는데 잘 모르겠어서요 뭐 부터 사야할지
좀 알려주셨으면 합니다 !
여기 햇빛이 강해서 선크림도 찾아봤더니 홈페이지에서 못찾아서요..
상세하게 답변좀 해주세요 ^^
게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성
답변글 목록

열기 닫기